寶島梅林

WHAT'S NEW 最新消息

寶島梅林烏梅汁的原料;烏梅通過SGS檢驗合格.

寶島梅林烏梅汁(濃縮原汁)的原料;烏梅通過SGS檢驗合格.寶島梅林與您一齊為食品安全把關.

寶島梅林烏梅汁(濃縮原汁)也可以當作食材的調味料

寶島梅林烏梅汁(濃縮原汁)也可以當作食材的調味料,讓你的紅燒魚.滷味.滷豬腳,與眾不同,更添美味.

人氣台灣伴手禮登場-寶島梅林烏梅汁(濃縮原汁)

台灣美食大陸聞香而來!台海兩岸通力合作,台商將台灣小吃、伴手禮、文創原汁原味搬到大陸廈門漳州,請出在台灣設計南投寶島時代村、台南六福村、高雄駁二文創特區的設計師,將台灣經驗在大陸打造台灣味的文創、美食的商業街區,業者積極來台中招商,鎖定太陽餅、鳳梨酥等業者進駐。台灣伴手禮

解渴補身-烏梅的營養

烏梅是鹹性食品,因為它含有大量有機酸,經腸壁吸收後會很快轉變成鹹性物質。烏梅含有兒茶素。

烏梅汁-盛夏消暑聖品冬天熱飲補身

美食文章: 夏天時,可以自製桂花烏梅汁,既營養又方便。將一小把烏梅加入水中,小火煮40分鐘後,加入桂花、白糖,放入後,便成為桂花烏梅汁。氣味芬芳,口感酸甜可人,煩躁時可多喝,還有生津止渴之功效。

寶島梅林烏梅汁(濃縮原汁)-台灣伴手禮禮盒

寶島梅林烏梅汁濃縮原汁-台灣伴手禮禮盒烏梅:含有豐富的维生素B2,鉀、鎂、錳、磷等,烏梅是鹹性食品,因為它含有大量有機酸,經腸壁吸收後會很快轉變成鹹性物質。

TOP